「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20080405_874cc962c34d16792510hHkSOlhlo1L3.jpg 

金融海嘯之後看這部電影解悶真爽~~

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 1581156311.jpg 

劇情似乎有點熟悉,好像在新聞上看過一樣....答對了!!這難道在影射郭董嗎?
好吧!應該特別註明,如有雷同純屬巧合拉~~
不過整個劇情反而覺得其他兩段有點反客為主了,畢竟首富的愛離我們太遙遠了。而且其他兩對的演出反而更自然有趣,比劉德華及舒淇出色太多了。因為這樣的愛情比較接近我們小市民的生活。
不管什麼樣身份的人都有權利追求愛情,但是否能結果都很難說,結果後能否長久又不一定。畢竟現實社會的身份地位多少都會讓兩人有點辛苦的。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()