「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


px_f1tw9980403101.jpg

小時候的魯冰花無論怎麼看都讓人感動,他的確是國片中的經典一點也不為過。主題曲更幾乎是大家可以隨意哼上兩句。
小時候總以為自己是因為古阿明的死、無法參賽的苦,留下得這麼多的遺憾所以我難過著。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

200961614939.52547981.jpg

這絕對不會是一部熱門的商業電影,不過應該是一部可以讓曾經有過傷痛的人療傷。
電影的一開始就是以一場車禍作起頭,重要的是那一段父女間的對話。
什麼是鬼?你相信這世上有鬼嗎?
「有人說鬼是死去的人捨不得再生的人所以留在這個世界沒有走,也有人說鬼是活著的人
想像出來的。」

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2009113203930.1215437.jpg

蝴蝶效應系列已經到第三集了,不過第三集的劇情上還不算太爛~~
電影一開始還以為這次要展現的是特異功能也是可以幫助世界的,以為他想要做成英雄片。
原來還是承襲了蝴蝶效應的基本風格,就是變動造成更多的不安,造成更多無法想像的後果,
結果就是希望當初一點改變都沒有。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

63352936606357625028408.jpg

大前這本書其實沒有讓我喜歡,不知道是不是因為先看過了他的那本再起動,這本反而覺得小小失望。
不過每一本書都一定要有點收穫,大部分看到這本書應該都會注意到大前提出的五力,不知怎麼的.....從大前的一系列的
力系列,大家都很喜歡用XX力來為書命名,大前更是一堆以力為主的書。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

px_f1en5097466105.jpg

這種回到未來模式的電影,應該算是好萊塢常常拍攝的一個梗。
不過總是很受大家的歡迎,因為我們大家偶爾都會想到如果當初我怎麼樣,現在應該就會怎麼樣了吧!!
千金難買早知道的,可是如果人生再度重來,重新給你一個機會再選擇一次,你還會走一樣的路嗎?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

像我們這種不太常玩遊戲的,偶爾看到一個想玩的總是在那裡傷心難過.....
不是手殘太慢、不然就是金錢、子彈不夠,這時候不靠作弊靠什麼。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()