「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4.jpg

 

太搞笑的一個片名了,電影很搞笑嗎?如果從事軟體業應該會有那種會心一笑~
尤其第一天上班主管丟給他一份規格要他趕快給我做出來,然後問同事....同事也一副不知道的樣子。
寫程式遇到是主管寫的,原來一堆"賽"還得幫忙修改,不能提出質疑....怎麼你寫的程式怪怪的。
你不從事這個行業怎麼知道這裡面的趣味~~
更搞笑的是有時候進入那種幻想的空間,原來職場是這樣的殘酷,是的就是這麼殘酷,
歡迎來到真實的世界!!

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

px_fwde8117819702.jpg

 

這是一個公路電影,主角們就是在一段旅程中去探索了自己的一切。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1194059897.jpg 

上次寫美國派系列已經是2006年了(瘋狂的校園電影 - American Pie(美國派系列) )
當然這次只看了美國派七, ㄟ....好像少了一集,沒錯少了美國派六,但又如何呢?
這個系列已經變成解悶時的一個好選擇,因為那種對性無厘頭瘋狂想像,真能激發人捧腹。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()