「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

px_fhen2111964602.jpg 

酒會誤事,但也可以解放一個人的個性。
這東西很奇妙,友人幾杯黃湯下肚後,你會發現原來他是這麼的有趣好玩,有人卻
對這東西敬而遠之.....說實在偶爾幾杯酒還滿有趣的,不過部要跟電影一樣玩的這麼
過分。 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

px_fben4103891901.jpg 


如果分手的不是很平和,有一天有機會讓你親手再次教訓對方,那感覺會有多高興呢?
果真是冤家......看到男主角的興奮感害我都有點期待,但最後失望了~~

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()