「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


px_feen4124465903.jpg 

這部電影裡面的故事的確很激勵人,我們也在電影裡面看到了商業利益與現實衝突的可怕。 
電影講述了一個罕見疾病龐貝氏症(Pompe disease) ,看電影前我真的不知道這是什麼病,
如同我看羅倫佐的油一樣,我都對於裡面父母的角色感動,他們那種不放棄的精神,或許老天
讓她們有機會學會什麼是愛。 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

整個八月似乎沒有寫一篇文章,其實我自己也不知道在忙碌什麼。工作上的煩心事
真的讓我有時候就沒提起心情寫寫東西,那八月自己還有什麼可以分享嗎?當然還是有
持續小小的進步或者學習都是需要的,畢竟這樣才是進步,每天除了工作、努力的內鬥
尋找升遷難道就是進步,不每個人的對生命的寬度與廣度認知是不同的。

INA158_L_INA158_250x350.jpg 

最近看了幾本書,不過有的真普普通通,這本書特別推薦一下,其實沒有一氣喝成的看完,
反而是斷斷續續的看完,不過以他的厚度加上我看書的速度算快了。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()