史瑞克給我的感覺就是顛覆了傳統的童話故事的集合體,因為公主不一定都是美麗、人醜不一定都是邪惡的童話故事定律。






官方網站:
http://www.uip.com.tw/shrek3/

 【史瑞克三世】的故事主要是要找尋誰將會成為“遠的要命王國”的王位繼承人,費歐娜公主的父親哈洛國王在駕崩之前,希望史瑞克可繼承王位管理“遠的要命王國”。但史瑞克自認不合適擔任國王,因此哈洛國王在臨死前告訴史瑞克可以去找亞遜王子來繼承,於是史瑞克就再度和他的最佳拍檔驢子和鞋貓劍客出發去尋找“遠的要命王國”的王位繼承人。

 值得一提的是,這回除了要顛覆“圓桌武士”的童話故事外,所有童話故事裡最美麗的公主們也會在【史瑞克三世】裡相聚成為費歐娜公主的姐妹淘,包括白雪公主、灰姑娘、睡美人和長髮姑娘,他們將一同悍衛“遠的要命王國”,決不讓白馬王子伺機謀篡王位…。



piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()