「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.

生育計畫目前本來就沒有在規劃中,所以一直沒有想到當拔拔這件事情。可是這幾天老婆卻說「這兩天吃不下,而且吃東西下去都有點想吐。小腹好像也越來越大,是不是懷孕了阿?」

不會吧,怎麼抓牌都沒這麼準過,這種事情都已經避孕了還中獎。事關重大,而且太多事情還有待解決不能就這樣中槍吧!這樣可能會陷入更深的深淵當中。

我:「你那個來了嗎?」
妻:「還沒,還要一陣子。要不要先驗驗看,因為真的很難過超想吐,搞不好真的懷孕。」
我:「好吧!先驗驗也好。」

======================隔天的間隔線=============================

妻:「我驗了,沒有懷孕。順便去看了醫生,醫生說是急性腸胃炎。」

「挖勒~差真多,一個生命在醞釀,等待降臨這個世上。一個是細菌再醞釀,準備來個上吐下洩。」
醫生說因為沒吐出來而且還沒有拉,所以算輕微.......

人家說有圖有證據,真的沒有懷孕。一切都是細菌惹的禍。



你還記得第一次被告知你要當拔拔嗎?有時候好像計畫趕不上變化。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lbw
  • 真不乾脆,早點撂下去啦~~~~!!
  • 撂不下去~~沒有你這麼乾脆。

    piratechu 於 2007/10/27 21:00 回覆