亞洲人怎麼一定要拍黑道,要當壞人呢?真怪.....難道這就是我們的形象喔!好像我們永遠都是破壞人家安逸生活的移民者一樣。




有人說感覺向港片的黑白森林,有一個人出賣了自己人,但沒有人知道是誰,只有雙方自己知道。
但感覺又有點類似變臉(Face Off),說到這大概劇情就已經全部披露了。很多的槍戰、很多多的打鬥、很多的爆破。大概就是這個電影的重點吧!其他覺得還好~~
最後一場打鬥比較精彩,因為我又看到至少血腥味重一點的地方。兩個人用武士刀互刺、互砍、互切。爽......不然真不知道還有什麼比較精彩的。
克勞佛讓我感覺是一個角色怪怪的警察(應該是整個Team都怪怪的!),他們在打殺那些黑道還真是不手軟,感覺他們是另外一個黑道組織。

如果無聊可以看看,但不用期待太多~~



美國聯邦探員傑克克勞佛(傑森史塔森 飾)的搭檔遭到殺手羅格(李連杰 飾)冷血屠殺,傑克因此誓言要找出兇手,為好朋友復仇。然而羅格來無影去無蹤,直到三年後才因為中國幫派老大(尊龍 飾)、日本黑幫領袖志郎(石橋凌Ryo Ishibashi 飾)搶地盤而重新露面。傑克一心想逮住羅格,便率領手下闖入黑幫火拼。然而傑克因為復仇心切,已經矇蔽了他的專業判斷。隨著兩幫衝突越演越烈,傑克終於與仇人羅格面對面,結果卻發現自己的認知似乎不如表面所見。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()