傳書活動已經自行推廣大約一個月,參與人數大約二十多人。
很高興大家的參與,雖然大家都是用購買的方式得到這些書,但我也很高興替書找到好主人。
換書的大概就只有部分的人而已......看來大家對交換書的想法還沒有完全開展。我用自己的力量及金錢作這樣的活動就是希望讓大家有這意願看書。
因為你不看書,小孩也不看書,那如何對小孩施予有效的教育呢?


原來我提供低價的方式將書提供給想要的人或者換書、送書的方法。現在我全部用一元標的方式讓最想要的人可以取得。只要標金沒有超過五十元(也就是郵寄費用)就不需要付錢。當然得標後還是可以選擇換書或者本人送給你。

人家說好事傳千里,可是看來自己的力量要把這消息傳出去還真難,因為大家怕詐騙。如果以這一個月賣出去的書看來,我根本是大虧錢。新書秘密(The Secret)一百元直接送出去,這本書二手也要兩百多。很多書幾乎是都是不到五折就送出去了,不乏很多新書。

這次直接用一元競標的方式讓活動更添樂趣,讓活動本身的意義更有價值。

書在這裡選慢了就沒得選了~~因為只有一本!!

即時狀態

檢視較大的地圖

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()