此部電影釋泰國片,原本以為是一個非常恐怖的電影,其實也還好~~沒那麼讓人害怕或者有什麼出乎意料之外的劇情發展。
這部電影是「鬼影」(Shutter)的原班人馬拍攝,不過我還是覺得鬼影好看。



不過還是要承認,還是有稍微被一些鏡頭嚇到,感覺是刻意安排的的恐怖。跟鬼影那感覺不太一樣,而且劇情過程中其實大概也猜到後面的發展。尤其在火車上空位那一目大概就可以完全確定劇情發展了。
驚嚇指數不高~~大可放心觀賞。

官方網站:http://www.vscinemas.com.tw/alone.html

小萍和丈夫婚後從泰國搬到韓國開始她的新生活。但某個晚上,一通電話永遠改變了她的生活,原來小萍的媽媽中風住院,小萍在得知後立即和丈夫回到泰國。

回到泰國後,一些奇怪的記憶不斷浮現,剛開始她以為是小時候在老家的回憶,但慢慢地發現有股力量環繞著她,而有某個人一直在那裡。

真相慢慢解開,原來萍曾經是連體嬰。十年前,和小萍最親密的連體嬰姊妹在進行分割手術時不幸死亡。

她從沒放棄過想回到萍的身邊...

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()