果真是金牌陣容,老將齊聚。很多演員很久沒看到,劇情普普通通,一般的黑道片......只是一直沒搞懂怎麼黑道退休都去荷蘭、偷渡都去泰國。



大概就是告訴你想當老大不要相信任何人,連兄弟也是.......這樣你才可以坐在那位子上。另外一個就是白色巨塔的概念,想要社團變白作正當生意,你也必須坐上那個位子去改才有辦法。

另外一個搶眼的大概就是花綠叢中一點紅的黃奕吧!



官方網站:http://www.brothers2007.com/

苗僑偉和陳奕迅是兩兄弟,他們的父親是社團老大,因為算命先生說兄弟倆日後會相殘,所以陳奕迅從小就被送到國外讀書,苗僑偉留在家中。黃日華是這位老大的養子,擔任苗的保鏢。父親病逝,陳奕迅回到香港,發現已叱吒一時的哥哥苗僑偉不僅不想做社團老大,還想要他接替老大的位置。一直痛恨黑社會的陳奕迅認為哥哥此舉是在「害」他,但苗僑偉有自己的苦衷……另一社團首領湯鎮業對老大的位置虎視眈眈,在暗中加害苗、陳兩人。劉德華則扮演一個調查苗僑偉所在社團的警察,在戲中起著穿針引線的作用。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()