「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
原本以為劇情有特別,沒想到簡單到大概都可以知道看到結局了。而且當中的女演員真沒有吸引力~~~




大概就是三大影帝的組合吸引力強吧!因為很多騙局表現的部分太容易拆穿了,看來王晶想要拍這種電影可能還要多用點心。
王晶也很實在的說這次想要捧的就是唐嫣,不過怎麼看都覺得不怎麼樣呢?每次王晶想捧都會說那個人是下一個邱淑貞,不過沒關係王大導演講這話也不是第一次,沒捧紅的也很多個。

這個就是唐嫣~~~




   在一個充滿罪惡的城市,出現了兩個傳奇人物“神槍手”和“智多星”! “神槍手”能在十分一秒內,把目標干掉。“智多星”智計百出,全身有無數的精巧電子武器。兩人在九年前突然人間蒸發,“神槍手”發誓不再開槍殺人,“智多星”發誓永不再說謊! 現在,他們卻為同一個目的回來 ── 保護綽號“校長”的江湖老大的孫女兒──小雨。
  校長被其得力助手阿一殺死,阿一卻拿不到他放在瑞士銀行的一大筆資金,只好向小雨下手。警探阿飛為了保護小雨,帶她往警方的安全屋避難,卻被阿一的手下追殺!幸得阿昌與阿智及時趕到,把他們救走!
  阿昌結識了一個跳舞女郎迷香,被她的艷色迷倒! 阿智則結識了一個瘦弱女孩“一毛錢”,很憐愛她。阿昌突然收到迷香的電話,稱自己身陷險境,怎知去到,他和迷香卻被阿一丟入水牢,放水慢慢淹死。 另一方面,“一毛錢”原來是阿一所委派的殺手,趁機殺阿智和小雨,幸好阿智及時發覺,把她制服。此時,阿智收到阿昌的求救信息,和阿飛直闖水牢,救出兩人。
  阿昌等回來,發覺小雨已被阿一擄走,即攻入阿一巢穴,可是,小雨在阿一手中,三人投鼠忌器,只好束手就擒……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • foxpapago
  • 嗯,這部片子倒是沒有看過