「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
不錯的電影,沒有太多的冷場。當然最後犯人一定要伏法~~
不過過程中可以讓大家猜猜到底誰是出賣者臥底的警察,錢又藏在哪呢?答案不難幾乎一下就可以知道結果了。




吳京的拳腳又讓人印象深刻不少,聽說劇本引起好萊塢的興趣買下版權。
整個商業特色也夠,大牌的演出也不錯.....2007年這是一部頗值得一看的電影,不要錯過!


官方網站:
http://www.invisibletarget.com/

繁盛的中環街道上,突然一聲巨響,美國銀行押款車一億美元新鈔被天養生(吳京飾)一幫浪人于路上用炸彈行劫。爆炸引發巨大氣流,多名無辜途人死傷,其中一人為警員陳晉(謝霆鋒)的未婚妻子。陳晉從此立誓追捕天養生報仇雪恨,可是天養生與一億美元早已消聲匿跡。
 
半年後,深宵的公路上,由見習督察方奕威(余文樂)帶領的警員截查神秘車輛時遇上猛烈襲擊,隊員全體重傷,車上載著以天養生為首的浪人集團,集團成員高手如雲,還有潛伏于浪人身邊兩年的警方臥底衛景達。證實天養生再現,警方高層如臨大敵。高級警司章文耀(林嘉華)和羅沛權(鄭浩南飾)共同策劃連鎖行動,誓要將通輯犯天養生逮捕……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • foxpapago
  • 呵呵,這部片我有看過哎
    真的不錯的