荷莉貝瑞(Halle Berry)、布魯斯威利(Bruce Willis)很難把這兩個人放在一起,但沒想到兩個人卻一起拍了這部戲。
今年好萊塢出品了很多這類的電影,有預謀的殺人完美的手段,但最後還是露出了破綻。(當然,不然會有種當壞人也不錯的感覺)



別以為作壞事就不會有人看到,總是有人在瞳孔底下會烙下他所看到的一切。每一個人都有秘密,只是這秘密能不能見的了光而已。
只不過有點想不通的是老布被這樣指控怎麼好像沒有感覺一樣,所有真實的證據雖然都是後來弄得,但是老布也應該有一種不是我的感覺才對。過程中好像一副是我,只是我運氣不好被抓到了。

結局很驚人嗎?其實是還好,因為有很多的點大概透露是誰了,只是導演想要營造最後讓大家覺得驚人的結局。所以過程中都會誤導方向罷了。

有趣的是要告訴大家,網路交友,交來交去會遇到自己人喔!

劇情簡介:
為了找出謀害自己報導故事主角的兇手,來自紐約的記者羅溫娜(荷莉貝瑞)決定低調臥底找出真兇。在搜索過程中,羅溫娜發現被害者生前網路交友複雜,於是便利用網路化名接近可疑的廣告大亨哈里遜(布魯斯威利),試圖從他身上找出破案的蛛絲馬跡。雷溫娜深陷充滿情色陷阱的網路世界,並與哈里斯逐漸發展出曖昧的親密關係,讓這樁案情越顯得複雜迷離,並讓她陷入步步驚悚危機….。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()