在HBO看到預告,所以就先看了。果真是一個睡前聽的故事,因為差點睡著阿!



我其實一直在想導演想要說什麼阿!看到其他人的心得有人覺得無聊、有人哭的亂七八糟。可是我就覺得整個就是淡淡的.......很難說好不好看,只能說似乎沒有特別打動我的心。(不過那個怪獸很酷、那個影評人很白癡)

或許我失去了赤子之心吧!






  倣如一首令人毛骨悚然的催眠曲。《靈異第六感》及《天兆》的創作班底要為你講一個睡前故事。
  這原本是一個導演奈特·沙馬蘭曾經講給他孩子們聽的睡前故事,它將聽者帶入到一個迷人的靈異世界之中。由保羅·吉亞馬提扮演的公寓管理員在游泳池裏發現了一個名叫斯特麗(布萊斯·達拉斯·霍華德飾)的水中女妖,她來自另一個世界,一個與人間完全不同的“藍色世界”。保羅決定幫助女妖重返家園。“這麼做太危險了。”女妖警告他,危險卻又令人著迷。這是因為兇殘的藍包世界惡魔正漸漸逼近,一心要置斯特麗于死地,並且也不會放過包括公寓房客在內所有企圖幫助她的人,房客們漸漸意識到自己已被捲入這場遊戲之中,而他們的人生原來蘊藏著未知的使命。怎樣才能擊敗惡魔完成自己命中註定的使命呢?《水中女妖》之迷等你一探究竟。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()