你注意到了嗎?
鬼來電完結篇中主角使用的電腦螢幕是誰的......沒注意到吧!!
BENQ的,我第一眼就發現到這台灣的牌子,可以算是為國增光,也算是不錯的行銷。

之前就聽BENQ說要在這些第八藝術中提供相關電子產品,其實也可以提供給一些台灣的電視劇相關電子商品的使用,讓大家因為戲劇接受產品的認同度。
其實電子商品已經變成一個生活的一部份了,有的甚至是大家的配件之一......如果透過戲劇的宣揚更容易植入人心,這也是一種宣傳吧!!
BENQ加油吧!!雖然經過西門子的不愉快大虧特虧了,可是品牌還是不能放棄,畢竟商品的價值來至品牌的效應。我也認同品牌有其一定的價值。雖然我們國內無法像韓國一樣傾全國之力扶植,但至少我們自己要有信心不斷的瞭解市場及流行,總會研發出明星級的產品,慢慢翻身。
阿!!
鬼來電完結篇到底用哪一款阿!!其實我也不知道,猜測應該是FP202W,還需要專家在鑑定吧!!

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()