「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
只有一句話,不推薦.....有時候看電影都不知道是自己太累沒法專心還是電影不合我的胃口。
電影前三十分鐘我好專心想瞭解停車場到底有什麼樣的驚魂,結果太俗套的戲路了,只是場景搬到一個停車場。怪的是停車場這樣可以搞一、兩個小時我真服了導演跟編劇。





片名:P2
片名:車庫驚魂/奪命停車場
導演:弗蘭克·卡爾方 Franck Khalfoun
主演:萊奇·尼科爾 Rachel Nichols
   西蒙·雷納德 Simon Reynolds
   韋斯·本特利 Wes Bentley
類型:恐怖/驚悚
片長:美國98分鐘
級別:美國R級(血腥暴力、粗口)
發行:Summit Entertainment, LLC
上映日期:2007年11月9日(美國)
IMDB評分:--
官網:
http://www.p2themovie.com 

劇情簡介 

  故事發生在聖誕夜。這一天,對於大多數美國人來說都是要與家人圍坐在火爐邊,伴著聖誕樹和各種禮物在歡聲笑語中度過。平時忙著各種打拼的人們在這一天都會放下手中的工作,早早趕回去與家人團聚。但是工作狂安吉拉在這一天依舊在辦公室裡留到了很晚,她總是想要再多完成一筆訂單,多做成一買賣。但是這一次她沒有想到額外的加班會讓自己陷入前所未有的恐怖絕境……
  在終於做完手頭的工作之后,對於家庭晚宴安吉拉已經遲到很久了。她匆忙下到車庫去取車,但禍不單行的是車居然在這個時候出了故障,無法發動。而在這個廢棄的車庫中安吉拉的手機也收不到任何信號。
  在此一籌莫展之際,一位看上去和藹友善的保安走上前來主動提出幫助並邀請安吉拉去他的辦公室,與他一起分享一個小型聖誕晚宴……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pan
  • 看完之後我心中由不得有一種憐惜
    想說那女的也太倒楣了吧= =
    不過就是要開車回家也遇到這種事
  • 誰叫他剛好是守衛的菜~

    piratechu 於 2008/07/24 07:34 回覆