「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
不是商家在推薦,只是告訴狂愛C語言的人,這本工具書還不錯。
跟我以前買的Turbo C++ Bible差不多,這樣的工具在手上有時候是比較方便。
如果你還是習慣在Linux上找男人(man)其實也OK....不過有時候工具是還是有其好用之處。


□ 包含超過 400 個以上的常用函式
□ 以功能分類, 方便尋找特定功能的函式
□ 大分類中再以字母順序排列函式, 加快查閱速度
□ 精選範例, 實際演練函式用法
□ 附有函式索引, 可直接依照函式名稱查閱
□ 目錄上均列有函式名稱與簡要說明,可依據函式名稱或是用途查詢
□ 包含 GCC 使用指引, 迅速掌握 GCC 重要參數用法

http://www.flag.com.tw/book/5105.asp?bokno=F6710

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小仲
  • 想知道你部落格上面那段話出自哪裡..
  • 小仲
  • P.S.好想引用..
  • 引用吧!!他出自電影「把愛傳出去」Pay It Forward

    piratechu 於 2007/11/04 23:02 回覆