我的媽阿!! 愛情來的時候什麼都好,要分手的時候連雞毛蒜皮都可以挑惕。
其實相愛但又死不認錯,錯過了又覺得可惜.....人阿!!死愛面子最可怕。
這部電影說時在真吵,還以為喜劇的部分會很多,其實不過就看個瘋子一直為了小事情不斷折磨對方,搞的大家受不了而分手。其實....心中是相愛的,人就是賤,失去才知道原來擁有的時候是多麼可貴。
不過 珍妮佛安妮斯頓在這部片中真上我傻眼,完全顛覆外表那個形象,不過看來他本身應該就是比較強悍的女性吧!!
男女相處就是這樣一強一弱,但不是角色永遠固定,偶爾交換一下兩人才可以長久吧!!
已經有愛情的人好好把握吧!!沒有愛情的人努力一點囉~~






【同床異夢】是一部打破傳統的愛情喜劇片,故事描述一對怨偶之間有時令人捧腹大笑、有時讓人傷心難過的分手經過。文斯范恩和珍妮佛安妮斯頓分別飾演蓋瑞和布魯克,他們在一起兩年之後,有一天突然因為一點小事大吵一頓,在意氣用事之下決定分手拆夥,但是雙方都不願意搬出他們共同購買的公寓,他們在身邊親朋好友的煽風點火之下,展開一場慘不忍睹的兩性大戰。
這些幫倒忙的親朋好友包括蓋瑞的麻吉強尼(強法佛瑞亞飾);他的房屋仲介小雷(傑森貝特曼飾);他的工作狂大哥丹尼斯(文森多諾夫飾);以及他自以為是情場浪子的老弟小路(柯爾郝瑟飾)。至於布魯克這一邊,她的幫手包括姊妹淘艾蒂(裘伊羅倫亞當斯飾);艾蒂聽話的老公安德魯(彼得畢林斯利飾);布魯克行為誇張,但不是同性戀的老哥理查(約翰麥可希金斯飾);她的母親(安瑪格麗特飾);畫廊老闆娘瑪莉蓮狄恩(茱蒂戴維絲飾);以及畫廊小弟小柯(賈斯汀隆飾)。這些親朋好友出於好意替蓋瑞和布魯克這對怨偶出了很多餿主意,導致他們的關係愈來愈糟,到最後變得無法收拾,雙方都使出渾身解數想要佔到上風,但是他們究竟會不會重修舊好、破鏡重圓呢?

官方網站: http://TheBreakUpmovie.net 


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()