「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
當昨天發現自己的Wiikey出現無法更新的狀況,所以今天就跑去找老闆處理了。
我還小小的質疑了老闆給我的晶片,老闆支支吾吾的說其實他也不是很清楚。反正商業上的競爭我不便再探詢。
不過既然到了店家當然又順便問了Wii Fit的價格,老闆報價3650.....我跟老闆砍到3500元,順便連這次WiiKey的維護費用都不要收。老闆果然豪氣.....我就把Wii Fit敗回家了。





整個箱子太有重量了,我都號稱他是一台高級又有份量的體重機。


有體重限制,所以站上去以前請大家三思......不過應該大家都可以啦~~Wii Fit + CD的綑綁。


側面在來一張,基本上是可以坐健康管理的,而且還有瑜珈及一些有趣的運動。



拿出來要注意喔,別太暴力。



整個取出來才這麼幾樣東西而已,看來最貴重就是那塊版子了。


開始之前記得要Sync一下喔~~~






健康管理,還可以訂定目標看自己的體重理想值。不錯喔~~看來Wii不只是遊戲機而已。已經用另外一種策略走入家庭而不只是針對玩家。


這個踏板運動讓我發現自己沒有韻律感,跳到最後步伐都一直錯誤......看來不多加練習可能也跟不上節奏。


滑雪....重心的控制滿重要的,不過沒划過雪沒辦法有效控制。


試玩後的感想:
任天堂真的有一套,發明了這個板子.....看來配合板子可以推出一些手腳配合的光碟遊戲了。
玩了幾個遊戲感覺很不錯跟第一次接觸到Wii Sport的感覺一樣,新鮮有趣很有運動效果。尤其跑步是我玩到快累死的一個,雖然他不用配合Wii Fit,光原地跑也很累。
值不值得敗呢?只要經濟預算尚可,可以考慮拉。
因為看來健身房真的快要搬回家了,在娛樂當中還可以有健康的身體喔。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • paddy
  • 同學阿!難得一個以前不玩遊戲的人
    居然也可以「敗」的如此瀟灑
    可見 Wii 的魅力很不一般啊......
  • 對阿!!他就是吸引我們這種人。
    看來~~有效

    piratechu 於 2007/12/21 21:16 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消