因為Wii出了同名的遊戲且Maggie Q又主演,所以注意到這部片子,不過她接的電影會不會差異太大阿!
如果跟終極警探 4.0來比較,真的戲份、角色都差異太大。不過不變的他還是以武打為主。不過這部就有點KUSO演出的感覺,我個人部是很中意。


不過在乒乓球打的過程中,有點像超級變變變的乒乓球偽裝秀一樣。採用慢動作的手法,其餘都相關的部分感覺都是普普通通。


這是一個平常人無法進入的秘密地下社會,這裡唯一的信仰就是─乒乓球。沒有規則、沒有道德,只有高額的賭注與乒乓賭徒的尊嚴。前職業好手藍弟戴透納,奉FBI之命,必須潛進這個認球不認人的黑暗世界,找出隱藏在幕後的恐怖魔頭,一舉殲滅這個無法無天的乒乓球王國。而藍弟還有個連FBI都不知道的大秘密,那個沒有人見過的恐怖魔頭,就是他找尋多年的殺父仇人。藍弟決心不成功便成仁,要跟這個乒乓魔頭大戰個你死我活!

 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()