這部電影讓我認識了優人神鼓,雖然以香港黑道為背景。整體電影感覺還不錯,人必須要跟自己心靈對話,找到最初、最真的自己。



整個電影那個鼓打下來真是讓人震撼,感覺很棒~~
台灣有這麼棒的藝術團體,怎麼台灣都不懂的宣傳。

整個劇情沒有什麼特別,反正就是窩裡反.....最後反而是Sid(房祖名)加入優人神鼓之後的整個轉變與成長。

【戰.鼓】 “The Drummer” 是一部極具視聽饗宴並富原創風格的電影,也是第一部結合了中國禪鼓技藝之美的劇情長片,在人物故事主軸之外呈現出極具戲劇張力之動感美學。

本片講述了一個令人動容,又讓人嘆為觀止的故事,而這一切就要由 Sid 說起。 Sid 是一個魯莽衝動的年輕人,生長在一個香港家庭,他因為惹火了黑幫老大而潛逃到台灣,隱匿在深山之中。其間他巧遇「禪鼓山人」,並加入他們團隊,禪鼓中蘊含之讓人著迷的藝術,嚴格的體魄鍛鍊,以及簡樸的生活態度,終於將 Sid 潛移默化成為一個卓越的青年。

然而,當命運交錯又讓 Sid 必須回到香港的家時, Sid 擺脫過往的處境,顯然又將受到挑戰。他被迫須在對家人的忠誠與嶄新自我之間做出選擇 ……


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()