四個都是在十二月生日的孤兒院男孩,就這樣變成了好朋友。大家總是期待能夠被收養,但年紀大到一個程度其實大家就不太願意收養他們了。
所以這四個人最後培養出來的不再是友情,而是親情了。



「哈利波特」男主角丹尼爾雷德克里夫,當然就是跳脫出哈利波特的感覺囉~~在戲中與泰瑞莎帕瑪火熱的不得了,可是這個愛情似乎突然的就消失了。麥普司無法瞭解為什麼大家都要離他而去。所以他內心無法想像他的兄弟們也被收養,所以他後面才有一些破壞的心情。


可是面對你最愛的人,只要對他好你都願意犧牲不是嗎?這就是一種昇華的愛,所以他們願意讓米司提被收養,但最後的兄弟之情的昇華讓米司提也知道,他雖然想要有個家,但他應該已經有了。



官方網站:http://wip.warnerbros.com/decemberboys/

改編自名作家麥可諾南的同名小說。故事背景時間是1960年代,關於四個生日都在十二月的孤兒院男孩,他們一起在澳洲內地的天主教修道院長大 。看著比他們年紀更小的孤兒們一個接一個被領養,他們瞭解到自己年紀已大到沒人會想領養他們。某個夏天,修道院送他們到海邊渡假,他們終於再度燃起希望。

在海邊渡假期間,這些男孩遇到一對無法生育的年輕夫妻,看來正是他們心中的絕佳父母人選。麥普司是四個男孩當中年紀最長者,愛上美少女露西。其他三位男孩米斯提、史帕克和史匹特則爭相被領養,使得他們的友情歷經嚴厲考驗,彼此的緊張關係也浮現。

終究,這些「十二月的男孩」之間的深厚情誼仍然戰勝各自的敵意,使他們堅定的友情能夠永遠維持下去,也讓他們領悟到友情、家庭和愛情的真正意義。 


奪走丹尼爾銀幕童真 泰瑞莎帕瑪「12月的男孩」展媚功

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()