同事強烈推薦,感覺很爆笑的一部電影。所以帶著應該要很無厘頭的心態去看。還不錯.....就是很爆笑囉。
尤其片名翻譯的不錯,雖然跟中文沒有一點關係,不過有翻出電影的精神。整個電影還滿好笑的。尤其男主角聽了朋友的建議決定解救每一個女人讓他們擁有幸福的時候,我真的是快嚇傻了~~



原來女人可以為了幸福不顧一切.........
男的為了不要失去他的所愛也太瘋狂,這樣的緊迫盯人。所以破解被詛咒的方法到底是什麼呢?
傑西卡艾芭在裡面真是一個糊塗大笨女,又摔就撞,根本是一個衰女。不過有點突破他不再是英雄了喔!沒有超級神力。哈哈~~不過笑容一樣可以殺死人。



最愛的女人不能碰,最喜歡的只能放心底,如果說真愛可以譬喻為悲和喜,"她"就是喜,"他"就是悲。

好人卡王者查理因為中了一道神秘愛情魔咒,凡是與他交往過的每個女朋友,都神奇的和分手後所遇到的下一個男人結婚,完成終身大事,幸福美滿的變為人妻。

在經過好幾次婚禮場合中的口耳相傳加溫後,「幸運星查理」的名號不脛而走,讓每個渴望找到真愛的女人都慕名而來,每個人希望能在和查理有一腿之後,讓下一個好男人成為自己的好老公。

王者查理在一次因緣際會中,終於遇上自己希望情定終生的天命真女Cam(潔西卡艾巴 飾),Cam甜美又親切可人,查理要如何破除自己永遠是倒數第2個男朋友的魔咒,讓她不會再愛上下一個男人?或是將自己的愛慕放在心中,做一個"永遠的朋友"好留住Cam?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()