「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
應該是一部喜劇,不過這樣的生活難題讓人更難解吧!或許每個外遇的人都覺得原來你才是我的知音吧!!
或許沒有這麼誇張蜜月就已經開始癢,但這總是社會上的現象。或許大家應該思考的是當今天這件事情發生的時候我們會什麼總是要用社會輿論或者自己的價值觀去批判人家的愛情呢?


或許大家總是同情原配,但愛情已經逝去的時候,強留又為了什麼呢?導演只是以比較趣味的方式表達罷了~~

婚後總是有一些事情會被看清楚,不像約會大家總是美美的、帥帥的,好像都很Nice。其實最後馬腳都會露出來,以前的人會忍耐現在的人可能不合就分開了。所以很多人婚前就不斷的尋找,寧缺勿濫。
所以不要被熱戀沖昏頭,還是要多多想想他真的能成為你的終生伴侶嗎?



這部講述現實生活難題的成人喜劇,講述黃金單身漢艾迪康卓(班史提勒 飾),一向是單身貴族悠遊其中,直到他的老爸(傑利史提勒 飾)和死黨邁克(勞伯柯德瑞 飾)不停對他施加壓力,要他成家立業,艾迪才開始思考自己是否對女人太挑剔了。

無意間,他認識了一個美麗大方的金髮美女莉拉(瑪琳艾珂曼 飾),轟轟烈烈戀情下的兩人,一時衝動就結婚了。婚禮一結束,這對新人就往加州海岸線開著車,隨興地度蜜月,沒想到經過了蜜月的相處,艾迪才發現自己所犯的大錯,而當初美麗大方的熱戀美人景象,竟然蜜月生變。

這時,艾迪在墨西哥遇到了平易近人、腳踏實地的米蘭達(蜜雪兒摩納漢飾),但是米蘭達完全不知道艾迪才剛結婚,而且這是他的蜜月旅行。現在艾迪必須使出各種絕招和賤招,希望能擺脫他的新婚老婆,同時不會失去他的夢中情人。 

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • paddy
  • 滿有趣的喜劇,最後只能說.....這是男人的本性!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消