介紹的好像很情色、驚聳、恐怖,但我不知道恐怖在哪兒?
也許最後挖眼睛多了點血腥之外,整片詭異到不行,真不知道這些主角在幹什麼。
3P...這樣也叫3P喔!!真的沒看到電影的特點在哪,普普通通.....建議別看的好。



一棟孤立在荒郊野外的古堡
一個熱情的管家
滿屋古怪玩偶與滿腦子性的青少年
有人要大開葷戒
有人要大開殺戒......

狂歡的聖誕派對中,在電子音樂及藥品的催動下,一群精蟲衝腦的年輕人,禁不住辣妹尹娃的熱情的邀約,來到一棟巴黎郊區的舊古堡。幽靜的房子裡,緩慢移動的空氣中,掛著一個個未完成的玩偶;豐盛的紅酒晚宴裡,管家約瑟夫訴說一個古老的轉世詛咒……約瑟夫滿心期待今夜新生兒的降臨,客廳內忙著享受初夜的3P男女,渾然不覺一股殺機已在他們背後裊裊燃起......

比【恐怖旅舍】更煽情離奇,比【沈默之丘】還驚悚血腥,比【恐怖蠟像館】更毛骨悚然。文森卡索監製並主演的【死亡人偶】延續著恐怖大師昆丁塔倫提諾的風格,將嗜血美學操弄到一個新的頂點。喘不過氣的驚悚氛圍,挑戰你的嘔吐極限,抓緊你的褲子,顧好你的雙眼,提防隔壁陌生人的搭訕,並祝你平安走出戲院........


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()