一個曾經做過醫生的人離開醫院寫了一部白色巨塔,一個曾經在時尚界擔任助理工作的人寫了這本穿著PRADA的惡魔,把老闆描述成一個惡魔一般的折騰人的魔鬼。
無論如何,從網路評價看大家都非常推崇,可是我怎麼看都覺得普普勒~~~難道口味差這麼多。
我只覺得環境真的會改變一個人,那助理最後不就為了受老闆喜愛連服裝都大幅改變成一個有品味的時尚人
要成功的確要付出非常多的代價......本片讓我訝異的一幕是老闆跟助理說為什麼要請他,只是想說之前都請一些漂亮有品味的,想給他一個機會覺得他應該會不一樣,沒想到跟那些人是一樣的,還流下淚來.....靠好重的心機喔!!
說時在電影在拍攝中可能不願得罪太多人吧!!沒有拍的讓人覺得時尚界那要人花錢品味時尚的惡魔感覺,所以讓我有點失望,但全片也還不錯只是我個人期望太高了。
當然惡魔老闆不是只有時尚界有,各行各業都有這樣的老闆,小員工自己努力好好服侍吧!!工作不都是這樣嗎?




《RUNWAY》雜誌是紐約時尚界聖經,總編米蘭達(梅莉史翠普飾演)在時尚界呼風喚雨,但為求成功也掀起無數腥風血雨,誰也不能阻攔她的成功,包括菜鳥助理。只要稍有自尊的人,絕對無法在她手下工作,可是進入《RUNWAY》又是所有對時尚有熱情的年輕紐約女孩最大的夢想。

剛畢業的社會新鮮人安德莉亞(安海瑟薇飾演),憑著西北大學的漂亮履歷,進入《RUNWAY》位於曼哈頓總部辦公室。但是她的時尚品味可一點都不漂亮,儘管D&G和DKNY傻傻分不清楚,不服輸的她還是接下工作,準備擔任米蘭達的助理。這名從頭到腳全是Prada的女士,將為她的人生帶來最殘酷的考驗。

漸漸地,安德莉亞讓自己融入米蘭達要求的氣質和形象,很短時間裡,她學會了這一行說話的模樣身段及行事方法,穿上Manolo Blahnik走起路來精神奕奕。只是,當她越嫻熟米蘭達所在世界的遊戲規則,她也發現這其實是一個表面上精彩華麗但其實很孤獨的世界,作了那麼大的犧牲才能換得這樣人人稱羨的成功,值得嗎?米蘭達失去的是什麼?安德莉亞靠自己找到她的答案。

原著雄踞《紐約時報》暢銷書榜超過半年,全球翻譯多達27國語言,同名電影【穿著PRADA的惡魔】今秋將全面橫掃影壇及時尚圈。影后梅莉史翠普將展露精湛演技出演冷面時尚王牌總編輯,而安海瑟薇則要在片中72 變美麗達人。熱門影集《慾望城市》服裝設計師為全片設計造型再度引爆話題。本片全美首週末票房突破2700萬美金,媒體佳評如潮

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()