我們都在追求幸福,那幸福到底是什麼呢?這電影就叫做幸福......愛人幸福還是被愛幸福?




「沒有錢、沒地方呆,也戒不了酒……真沒面子!」

在首爾經營俱樂部,過著自由奔放生活的英洙一下子陷入了困境。先是和女友分手,然後又查出患上了肝病,雪上加霜。他告訴周圍的朋友自己到海外留學,實際上躲避到了一個鄉下的療養院——希望之家。

「肺部只剩下了40%,仍堅韌地生活著!」

在希望之家已經生活了8年的恩熙雖然患了嚴重的肺病,仍對生活抱著樂觀的態度,一直幫助打理療養院中的各項事務。恩熙從來不會介意自己的重症,面對愛情也是積極向上。在一次次的接觸過程中,她漸漸喜歡上了英洙。
「我們一起生活吧?!雖然不知道以後會怎麼樣,就到時候再分手吧!」

在愁雲籠罩下的療養院裡常常會滋生出一種看不到未來的絕望情緒,而英洙對恩熙異常信賴,與這個無所畏懼的女孩拉著手,親著吻,共度夜晚,像普天下的男女一樣開始了甜蜜的戀愛。他們甚至離開療養院,開始了真正意義上的二人世界。

「沒有你怎麼活?為了你,我近似瘋狂!還是由你先說——分手吧!」

一年後,在恩熙的照顧下,英洙漸漸恢復健康。然而,此時的英洙已經漸漸厭倦了兩個人的生活。他開始覺得鄉村生活貧瘠無聊,並把體弱的恩熙看作負擔。恰在此時,前女友從首爾尋來,出現在英洙的面前……

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()