男主角為了把女主角還花真多的心思,可惜這一切的徵兆出現在他們延遲出發的二小時。如果根據男主角的劇本他們應該會有一個很美好、甜蜜的回憶,然後成為男女朋友。結果是讓人無法忘懷沒錯,只是不好的結果。




國外很喜歡拍這種節日恐怖劇,這部戲成敗幾乎是在氣氛的營造加上男女主角的演技。但對於揭密這件事情沒有很細膩的鋪陳,所以感覺有點差.....因為要塑造輪迴的感覺,所以男主角剛好就是學哲學的,所以引用尼采-永恆復現的學說環繞,讓我最後感覺根本是鬼打牆。鬼打牆不是就大罵幾聲...FXXX就可以了嗎?

整個電影的就跟它的天氣一樣,好冷喔~~~~

劇情介紹:

兩位大學生原本不相識,因為公告欄上的訊息,於是在聖誕佳節前夕12/23結伴同行一起回家。
但在路程上,經過加油站上厠所時門無故被反鎖、男生為了走捷徑於是離開了公路,開往森山裡一進去路旁迎來了幾個十字架。
  接著迎面而來的車子不減速遇上車禍,車子拋錨路面上卻只有一部車的胎痕,手機不通無人救援情況下,路過的人不是人,車子上的收音樂莫名響起,車子莫名搖晃,睡著就會作惡夢,原來這裡以前發生過命案,惡夢和事故始終重覆著,他們要如何躲過暴風雪、鬼魂襲擊?
  最後男主角因車禍受傷,流血凍死,但他的靈魂仍記得要帶女主角離開這裡。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()