片名怪怪的喔!感覺是奶爸被囚禁一樣。
可是影片的感覺給我的卻不是這樣,而是他希望小孩子可以快快樂樂的學習成長。尤其小古巴古汀不希望自己的小孩跟自己的老爹軍人性格一樣,因為男孩子也可以是比較軟性的個性,不一定什麼都要"強悍",男兒有淚也可以彈!!



整個夏令營就是趣味中進行,然後再來一個夏令營大對抗。感覺輕輕鬆鬆的笑笑就結束了。


繼2003年的由艾迪墨菲主演的《奶爸安親班》後,原班人馬再次出擊,這次場景從托兒所變成夏令營,強棒老爹則交棒給搞笑天王小古巴古汀、Paul Rae與Richard Gant等主演。

兩個對夏令營一無所知的老爹小古巴古汀與Paul Rae,初次上手的夏令營麻煩不斷,設備處處故障,各色小朋友各種麻煩,事情很快就失控了,眼見夏令營就要被迫關門,小古巴汀只好找上自己的老爹一同重整夏令營,與眾家小鬼展開"冒險"之旅....


piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()