這部電影怎麼一開始就結束了?因為答案已經揭曉了阿!
還來才知道其實要訴說的不是兩人的關係,而是當這樣的關係被說出來之後,大家應該要怎麼走下去。畢竟這社會對於同性之戀還是有刻板的映象。



整部電影拍來很舒服,但因為更我期望有點落差.......因為我一直以為"你果然是爸媽的女兒" ,這句話應該是電影的爆點。所以應該在比較後面或者中間出現,然後讓主角很震驚......結果開始沒多久對我而言的爆點就結束了。
不過我從這部電影至少學會了一個單字,Lesbian
一般gay可以泛指男同性戀和女同性戀,但是女同性戀自己還有一個專屬的單字叫 lesbian。



日本人氣同名漫畫改編。泉穀市子今年18歲,就讀語言學校,閒暇時會去CD店打工,她與從事翻譯工作的父親相依為命,父女倆感情很好,18歲的她戀愛了,她愛上了英理--一位跟她一樣性別的女孩,當她介紹英理給父親認識時,父親沒有驚訝的表情也沒有反對的話語,只靜靜說了一句“你果然是爸媽的女兒”。市子的告白卻讓她意外發現父母親深藏已久的秘密,父母親那段不能說的秘密,頓時讓市子陷入了沈思…她的戀人英理今年21歲,因要全心準備律師考試而暫時不能見面,而第三者-龐克女的出現也為他們之間的感情帶來風風雨雨。她們人生的目標出現了分歧點,她們能夠克服難關繼續走下去嗎?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()