這部恐怖騙是同事介紹的,原本以為是一個非常普通的恐怖片,結局真是勁爆......出乎意料之外,原來鬼就在肩膀上(沒看過的人別怪我說出結局)。
泰國拍的這部鬼片整個情緒鋪陳的還算可以,滿能將氣氛帶入,只是有些地方的劇情串接有點怪異,但大致上還可以猜出原因只是最後東在想拍出鬼在哪裡的時候發現一直拍不出來,沒想到鬼就在他肩膀上,而且那陣子他還覺得自己肩膀很不舒服,以為是自己背這相機的關係.....害我也不自主的覺得自己肩膀怪怪的。
不過真的告訴大家不要做壞事,真的會有報應。




東是一名攝影師,他與女友和友人喝酒後,兩人駕車回家途中不慎撞倒一位女子,他們沒有下車探視傷者,反而選擇趕緊駕車逃離現場。意外發生後,離奇怪事就接踵而來,東發現他拍攝的照片中出現靈異的光芒及影像,這些神秘影像與被他撞倒的女子容貌相似,同時,他不但惡夢連連,他的朋友也一個一個神秘地相繼身亡,東決定深入調查這些糾纏不休的照片背後真相…

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()