這款遊戲看來比之前另外一款<G1騎士>簡單多了~~而且又有趣的感覺。
G1騎士本身的一些功能讓人馬合一感覺不夠強烈,專業感太強....上手不容易。這款果然釋家庭娛樂感的份量比較重些,可以增加家庭歡樂的氣氛。





官網
http://familyjockey.namco-ch.net/

   由Bandai Namco Games預定2008年3月6日發售,定價5500日圓的這款Wii主機新作賽馬遊戲「家庭騎士」(Family Jockey),本作為1987年在FC主機上發售推出的同名遊戲移植重製版,玩家在遊戲裡將分別使用Wii搖桿跟雙節棍來當作馬韁跟馬鞭,藉此操縱馬 匹,進行最多四人同樂的騎馬競速比賽!

  而且遊戲內玩家所騎乘比賽的動物除了馬匹之外,另外甚至就連獨角獸、長頸鹿、斑馬、麒麟甚至獅 子等各式各樣充滿個性化的動物也都會一一登場,而且這些動物不但都擁有獨特的各式各樣能力,玩家還可以利用緞帶等裝飾品來裝飾自己的馬匹,在外型上可說是 非常豐富多樣化。另外在本作的賽道上,除了一般平地的賽場之外,另外還有像是充滿南國風情的賽場或是整個覆蓋巨大冰塊的冰世界舞台賽場或是類似萬里長城一 般的古代遺跡賽道也都會在遊戲裡收錄出現唷!

  而且玩家在遊戲內,還可以利用能夠在一定時間內提升速度的「黃金蹄鐵」、可以不用耗費氣 力而無限使用鞭子加速的「黃金馬鞭」等各式各樣的道具來妨礙對手或提升速度加速,藉此協助爭奪第一寶座;此外在本作主要的「對戰模式」之外,還有必須從不 斷逼近的「小精靈」身邊設法逃離的「小精靈大作戰」等其他豐富多樣的對戰模式規則,讓玩家可以跟朋友盡情互尬體驗另類賽馬新樂趣!











piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()