我結婚的時候大家還很客氣,最多就是喝喝酒而已,惡整的遊戲還不太敢"執行"
沒想到大家年紀越大社會經驗越豐富之後,之後結婚的就越來越有趣味了。
所以說結婚要趁早,趁大家還很純真的時候~~~
但是還是要想一些簡單的酷刑伺候新人,所以一定要詳列一下清單,不然新人們請攝影師或者朋友拍DVD、拍照片不就浪費了,因為都沒有太精彩的鏡頭可以使用。

順子這次就是第一批展示,下一個結婚的要小心了,這些花樣與SOP會越來越齊全喔!!

這裡還找到其他網友被整的
十大酷刑,感覺差不多....不過為了將結婚氣氛炒到最高點,這些遊戲是必要的,反正也就這一次,下次要這樣整可能也不太容易吧!!因為不可能這麼配合演出。

不過也不能太過份,我在Google找這些犯罪者紀錄的時候發現(低俗鬧房花樣百出 新郎新娘難熬新婚夜),既然大陸有人當天被整喝"特調雞尾酒"結果當天洞房直接住院,這樣就真的太掃興。(原來整新人兩岸都一樣)

下一個結婚的是誰阿?我們等你阿!!

鬧洞房的由來

鬧洞房就是新郎新娘結婚當夜,眾客人戲弄新娘的一種習俗,又稱為鬧房、鬧新房,也被稱為鬧新娘、耍新娘,舊時還稱為“戲婦”。 
鬧房習俗始於漢代先秦時期。關於鬧洞房習俗來歷,傳說源於驅邪避災。相傳很早以前,一日紫微星下凡,路遇一披麻戴孝女子,尾隨在一迎親隊伍後,他看出這是魔鬼在伺機作惡,於是跟蹤到新郎家,見那女人已先到,並躲進洞房。當新郎新娘拜完天地要入洞房時,紫微星守著門不讓進,說裏面藏著魔鬼。眾人請他指點除魔辦法,他建議道:“魔鬼最怕人多,人多勢眾,魔鬼就不敢行兇作惡了。”於是,新郎請客人們在洞房裏嬉戲說笑,用笑聲驅邪。鬧洞房由此而來。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()