日劇我還沒有時間可以欣賞,不過可以玩玩Wii來一圓自己當音樂家的夢想吧!
鋼琴.小提琴.大提琴.定音鼓.双簧管.單簧管.長笛,七個樂器可以使用,還可以當指揮家喔!當只會加有點累人,一首曲子下來手又快要廢掉一半以上。
不過在優美的音樂下,至少培養一下音樂素養囉~~


官方網站:
http://www.nodame-game.com/wii/

BANDAI NAMCO Games將在Wii平台上推出一款音樂遊戲《交響情人夢 夢想☆交響樂(のだめカンタービレ ドリーム☆オーケストラ)》,對漫畫和電視劇中恢宏的演出記憶猶新的朋友一定不要錯過,親自來體會指揮交響樂團的難得樂趣吧!

  所有樂器的演奏都將通過振動Wii搖桿來完成,只需在適當時機按下按鈕就可完成的簡單動作,讓沒有接觸過樂器的初學者也能像個性角色「野田妹」一樣活 靈活現地彈奏悠揚樂曲。共計可使用指揮、鋼琴、小提琴、大提琴、直笛、橫笛、單簧管、定音鼓8種表現豐富的樂器,進行交響樂團各分部的演奏。

  遊戲中可演奏的樂曲高達50首以上,包括野田妹自創歌曲、古典名樂曲等等,收錄十分廣泛。並且使用不同的樂器,樂譜也會有所不同,令每首曲目的玩賞趣味更高。

除了簡單的指揮之外,其他可能都有點難.....官方有操作的方法。我就節錄在此~~



指揮比較簡單一點就是強弱的震動到正確就可以了,看過指揮家吧!就是那個樣子~~快慢節奏要掌握在每首曲子裡。記得要謝幕喔~~















有些樂器的玩法看來很接近,不過我想曲子多達五十首....初玩的感覺,這是一個還滿耐玩的遊戲。不過會累倒是真的!!

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()