剛剛體驗感覺不錯,比<The Big>的感覺好(整體操作改善不少)。
當然一定要先用台灣之光來玩玩看囉!不囉唆電腦也是把小王當成指定投手,可惜!!我的能力太差,兩局就狂丟分~
看來很多的練習需要加強,所以記得一定要先上它的練習課程不然會有點不知道怎麼精進自己的對戰技術。



不過Wii的圖形處理果真差了點,從這類遊戲就可以看出。畫面會有一種拖拖的感覺,看來很用心弄這些畫質,可是Wii不一定可以賞光的。

官方網站:http://www.2ksports.com/games/mlb2k8/

本作由2K Sports美商遊戲公司所製作的棒球大作

來自大都會的Jose Reyes將成為MLB 2K8的LOGO
收錄來自2008年度球季的最新球員能力資料
同時本作還收錄了多個不同模式多人遊戲對戰
線上對戰以及棒球迷你小遊戲等等讓玩家朋友嘗試
MLB 2K8台灣的王牌投手/王建民/郭宏志等
來自日本的超級打者/鈴木一郎/松井秀喜 等等職棒明星
也會登場Major League Baseball 2K8值得棒球迷
和熱愛運動玩家朋友體驗大作 可千萬不可錯過本作的魅力

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()