劇情很簡單連猜都可以猜到星爺的故事想要怎麼發展,原來那個猜不透的星爺怎麼拍了這部長江七號。
從期待變成有點小小失望~~是不是我們等待太久期望太大所以得到這樣的失落。




就如同很早之前大家傳言,劇情當中有很多的點在功夫、少林足球都玩過了,結果又出來。新鮮感似乎少了一點,唯一不一樣的是星爺搞感性,最後希望透過小狄的那一哭來感動大家。我想技術上達到了,不過如果是要鋪陳這樣的結局,那劇情本身太弱了一點。
因為看得出來其實還是很想搞笑......只是好像已經找不出花樣了。









劇情簡介:描述一位窮困潦倒的父親周鐵(周星馳飾)與兒子小狄(徐嬌飾)相依為命。為了討兒子開心,一貧如洗的老爸把從垃圾堆裏撿到的禮物帶回家,沒想到這個禮部竟然是個外星生物,欣喜若狂的小狄將這個新朋友命名為“長江七號”,而父子兩人也因長江七號的降臨,體會到金錢無法替代的親情真諦…

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()