「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
迪士尼標準的勵志片,上次也看了一部果嶺奇蹟(The Greatest Game Ever Played)
既然是標準的一定是從小人物或者人家都看衰,然後他努力不懈贏得勝利或者完成夢想。
當然這都是為了要鼓勵小朋友對自己夢想的堅持,看這類片子真的會激勵自己,所以偶爾看看也滿不錯的。尤其在自己意志消沈或者不知道未來應該怎麼辦的時候,看到這電影會覺得自己還不是最慘的阿!!
就如同人家說的如果你覺得自己現在很可憐,去急診室或者重症的病房看看,你會覺得自己其實很幸福的。




官方網站: http://disney.go.com/disneyvideos/liveaction/invincible/

【所向披靡】(Invincible)是迪士尼出品的一部運動勵志片,於2006年秋季在美國戲院推出上映。迪士尼同年間推出許多由真人真事改編的電影,例如【果嶺奇蹟】、【勇闖禁區】、【極地長征】…等等,而【所向披靡】同樣也是一部由真實故事改編的勵志電影。

【所向披靡】故事發生於1976年的美國, Philadelphia Eagles 美式足球隊的教練 Dick Vermeil 為了給球隊帶來一點新刺激,決定舉辦一次公開招募新球員的活動,邀請球隊的支持者參與。剛失去妻子的酒保 Vince Papale 決定參加這次招募活動,只有一年在高校參與美式足球活動經驗的他,竟然獲得球隊的取錄,從此展開運動員的生涯!由於 Vince 已經年屆30歲,所以在加入球隊初期,受盡其他人的白眼,憑著他的實力及永不放棄的精神,最終他的表現獲得觀眾的肯定及喝采聲。

本片由首次擔任電影導演工作的 Ericson Core 執導,製片曾參與【冰上奇蹟】及【心靈投手】兩部迪士尼影片的製作。演員方面,主角 Vince Papale 由在【決戰猩球】中擔任主角的 Mark Wahlberg 所飾演,而球隊教練 Dick Vermeil 由 Greg Kinnear 演出,其他演員還包括 Franklin Ojeda Smith 、Peter Defeo 、Rod Britton 、Michael Rispoli 、Michael Kelly …等等。本片的配樂則由 Mark Isham 負責,他亦擔任過【冰上奇蹟】、【極地長征】等迪士尼電影的配樂工作。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消