「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
說真的不是我在唱衰,之前我就說過如果是需求度不高的人可能可以等個約一年做又在考量硬體及軟體(Vista)的升級動作。
因為大家都知道新的軟體一開始總是問題比較多一點點,你看XP也是花了許多的時間上了兩個ServicePack才到目前穩定狀態,雖然偶爾還是有固定的HotFix出現,但至少相對上穩定多了。
當我還在這麼想的時候今天就傳出來新版的Vista出現資安的問題,太不爭氣了....不是我要唱衰。
我們也知道要完全測試困難度的確頗高,尤其又是一套新的作業系統,可是還是希望系統安全一定要做好。
你可知道因為OS被攻擊的問題,害我們曾經在工廠疲於奔命一整天,沒想到最後還是肥了掃毒公司,因為花錢買了一堆授權。
看來Vista & IE7都可以慢慢在考慮是否更換,不用急於一時。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cybp
  • 微軟的市場壟斷策略及行銷手法一流, 雖然帶動週邊經濟發展, 但產品素質卻從未提升. 從 DOS 開始, MS 的 bugs 就一直造成 user 的困擾. 所造成的資料,時間,金錢損傷, 不是美化 user interface 所可以彌補的.

    我已經很久沒有使用微軟的產品了. 當許多朋友因為中毒而資料損失慘重, 花大錢升級軟硬體時, 不禁嘆微軟使用者真是俎上魚肉
  • piratechu
  • 微軟的俎上魚肉

    說的好...微軟使用者真是俎上魚肉
    可是以目前的做業系統而言,除了微軟...沒有太多可以當成大眾化使用的。
    以前的IBM OS/2掛點了...Linux發展方向不同。
    Mac...硬體系統不合吧!!看來只能繼續成為俎上魚肉-_-!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消