這款絕對是大家非常期待的,所以還在看什麼?快去跟大家拼一下,看誰的技術好囉。雖然之前也有一些賽車的遊戲,但是Mario Kart絕對是大家更喜歡的吧。
因為自己的機器,自己做出來的遊戲感覺總是比其他人棒。Sport就是例子之一,那個體感一直很少看到有其他遊戲商突破,要達到人機合一看來只有任天堂他自己了。






任天堂宣布,將於 4 月推出 Wii 趣味賽車遊戲《瑪俐歐賽車 Wii(Mario Kart Wii)》,收錄歷代最豐富的內容,並支援方向盤體感操作與 12 人全球連線同樂功能。

  《瑪俐歐賽車》是集合瑪俐歐等任天堂旗下知名電玩角色於一堂的趣味賽車遊戲,1992 年於 SFC 推出初代作,並陸續在家用、掌上型與大型電玩平台推出多款系列作。

  《瑪俐歐賽車 Wii》是首款登上 Wii 的《瑪俐歐賽車》系列作,承襲系列作一貫的趣味風格,畫面採用與 NGC 前作相同的全 3D 繪圖方式構成,並配合 Wii 遙控器的特性加入體感操作功能,搭配遊戲同梱的「Wii 方向盤」即可提供如同真實駕駛般的體感操控。

  遊戲將收錄 16 個全新賽道 + 16 個既有賽道,共 32 個風格多樣化的賽道供玩家選擇。車輛部分除了原本的 4 輪賽車之外,並首度加入 2 輪的摩托車,讓玩家享受翹孤輪等嶄新操作方式。同時也針對新手玩家規劃了能輕鬆施展甩尾飄移的「自動甩尾模式」。

  承襲系列作傳統,遊戲將提供單機分割畫面 2~4 人對戰功能,並支援「任天堂 Wi-Fi 連線」服務,首度加入網際網路連線對戰功能,最多可讓 12 名玩家一同參與無遠弗屆的全球連線對戰,遊戲中並可使用玩家自己的 Mii 漫畫肖像分身來擔任賽車選手。

  Wii《瑪俐歐賽車 Wii》預定 4 月 10 日推出,定價 5800 日圓,包裝中將同梱附屬「Wii 方向盤」1 組(零售定價 1200 日圓),與 Wii 遙控器組合後即可提供體感操作功能。
 

想玩看看這裡--->> http://www.badongo.com/file/8761186 <<---

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()