這部電影是改編彭氏兄弟的見鬼(2002),隔了將近六年好萊塢重拍此片。不過對於亞洲地區的人來說這部電影的吸引力可能就沒這麼強了。
可能是因為彭氏兄弟的見鬼拍的真的不錯,況且這部電影並沒有什麼突破,尤其是恐怖的橋段大概有看過見鬼的都已經知道了。所以就會覺得這部電影有點沒這麼讓人驚豔了(尤其那個要成績單的小朋友)。





畢竟美國的那個環境整體看來就是沒有亞洲那種舊舊的一些公寓環境感覺來的恐怖,之前可能好萊塢可以用特效打敗華語電影......看來我們現在連劇本、特效都快要可以打敗他們了,除了那些星光閃耀的大演員除外。
看過見鬼的朋友,推薦還是別看了.........


官方網站:
http://theeye.deegroup.com/
劇情介紹:

西尼‧威爾絲(潔西卡艾芭 飾)是一個獨立、具有琴藝造詣的小提琴手,因童年時期的一場悲劇使她因此雙眼失明。在故事的開場,西尼進行了一個等待已久的眼角膜移植手術,在手術之後,眼神經科醫生保羅福克納(亞利山卓尼維拉 飾)及西尼的姐姐(派克波西 飾)在一旁幫助及支持西尼經過一個艱困的視力恢復適應期,西尼終於重見光明。

但是西尼的得來不易的幸福卻是預期外的短暫,因為在她的眼裏開始會出現陰魂不散的鬼影及驚恐的影像,並且不斷的纏擾著她,這是手術後的後遺症嗎?是西尼的意識產生出視覺幻像的結果嗎?還是其實真有令人恐懼的真實存在?西尼的家人及朋友開始懷疑她的精神狀態,而她卻開始深信是那位神秘的無名氏捐贈者的眼角膜帶領她進入一個恐怖靈異的世界,一個只有她能看見的世界…

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()