七個辣護士,結果一一慘死.....而且死法都還滿酷的。怪的是沒什麼台詞ㄟ~~~就是不斷的聽到辣護士一直唉唉叫!! 因為美女一個一個接連死去,沒辦法串在一起的就是美女跟鬼片,而且美女這次是要死,不是花瓶而已。


劇情很簡單,最後的爆點應該就是那個鬼護士。
不過鬼護士造型還不錯,而且都很會擺姿勢,每次殺人都一定擺一個漂亮姿勢在那裡甩酷。另外就是學貞子的橋段......他從名牌包包、還有人的下體爬出來.....真虧泰國人想得出來。



其實看到最後最賤的還是醫生,果真男人都是最後的兇手......不過這也在預料之中,不然這些美麗的俏護士怎麼願意這樣的付出。

泰國官網
http://www.sicknursesmovie.com
官方部落格 http://blog.pixnet.net/sicknurses

劇情介紹:
一位醫生與七個正妹護士,集體販賣死人屍體給黑市獲取暴利,報應臨頭的他們將面臨什麼樣血腥的復仇?
外表天真、無邪、可愛的妮子,暗通款曲已有女友的醫生,希望為他生下孩子;時尚品味佳的艾依,愛幕虛榮,每天幻想身上穿戴名牌;性感而食慾超強的喬兒,吃東西對她而言是一種娛樂也是一種折磨;瘋狂運動的敏俐,執迷於完美身材,追求不可能的曲線比例;迷戀彼此面貌的雙胞胎歐歐和安安,一刻也不能離開彼此;還有,對愛情絕不死心的黛婉,為了愛情她可以付出一切...七個美麗的護士,每個人都有不同的願望與個性... 


原本,預訂與醫生結婚的其中一位護士,卻在無意間發現驚人的事實,並且被同事給殺害,死不瞑目的她,要在頭七之日殺個痛快...
頭七之日,深夜的十一點四十五分,一宗復仇的殺戮即將展開,七個美麗的護士,將慘遭極為可怕的〝死刑〞…,他們唯一能做的,是在頭七之日最後的十五分鐘想辦法活下去…究竟護士為何被殺害,又是誰殺了她?

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()