真的太瘋狂了吧,光美國派系列就已經到第五集了.....
電影內容其實就是圍繞校園及一群想要脫離處男的男孩子們,劇情不太複雜有沒有看過前四集不是很重要,因為關連性不大。
The Naked Mile的風俗由來說實在真的不太清楚,不過國外有些大學總是有這些傳統活動。這次美國派就以此為主題乾脆徹底裸露所以全劇看來就是波濤洶湧非常養眼,而且玩的還很瘋狂。但重點這系列的電影總是再探討愛情與性之間的關係。
那第五集好看嗎? 差不多承襲過去的風格.....瘋狂又好笑。

第一集 美國派
American Pie (1999)

第二集 美國派2 American Pie2 (2001)

第三集 美國派3之美國婚禮
American Pie: The Wedding(2003)

第四集 美國派4之戀愛樂隊營
American Pie Presents Band Camp(2005)


第五集 美國派5之裸體狂奔
American Pie Presents: The Naked Mile(2006)
「美國派5」描述前四集中不斷因淫賤好色而出糗的史蒂夫勒兩兄弟,其實有個性格拘謹的堂兄弟艾瑞克,艾瑞克不像其他家人一樣狂野,與女友交往多年始終未有肉體關係,遭到同學好友們取笑。他心中雖然也想和女友再邁進一步,總是好事難成,最後他和同學一起參加裸奔活動,被電視新聞拍到,差點又引起女友的誤會。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()