求婚大作戰絕對是去年日劇中的翹楚,除了劇情非常好之外,歌也是非常的讚。
不過日劇結局感覺上沒有結束,留下很多的疑問讓大家自己去猜,最後還是出了特別版交代清楚比較對的起大家。
這次絕大部分都在夏威夷拍攝,沒想到精靈也有調職的喔....不過也諷刺了日本結婚率有點低落。


其實這次健回去說是為了幫助小鶴,不如說更是為了自己吧!看到小鶴這麼徹底完全的在愛,也感動了健讓他勇敢的面對轉眼又過的沒用的一年。
最後的結局當然大家都可以猜到,不過用的時什麼藉口呢.....這也是猜的到的。沒猜到表示你根本沒用心。
這部日劇已經慢慢步入經典了,因為很難忘懷的劇情。再次推薦~~~尤其還在自怨自艾的單身男女。



劇情介紹:

禮(長澤雅美)聽了健(山下智久)的表白,從與多田(籐木直人)正在進行的婚禮中落跑,轉眼又過了一年。兩人雖然都很瞭解對方的心思,但卻始終無法邁出新的一步。

這期間,繪裡(榮倉奈)和小鶴(濱田岳)決定在夏威夷舉行婚禮,健,禮還有乾雄(平岡祐太)都來到了海邊的教堂。但是已經過了預定的時間婚禮還是沒有開始。雖然小鶴想方設法的拖延時間,但眾人最終還是發現新娘去向不明。早上一起床發現繪裡不見了蹤影,只留下了一張字條,上面寫道「我不明白鶴的心意」。

看著向出席婚禮的人道歉的繪裡父母,還有失魂落魄的小鶴,健不由得想起一年前的自己,當他十分誠心的希望對繪裡一心一意的小鶴能夠得到幸福時,久未謀面的妖精(三上博史)再次出現了。面對還是猶豫不決與禮毫無進展的健,妖精顯得非常吃驚。但礙於友情的面上,他決定再給健一次回到過去的機會。健無論如何都要將新娘落跑的這段未來告訴小鶴,為了提醒小鶴而全力以赴…!

2008年春季《求婚大作戰》特別版

《求婚大作戰》最終回播放後很多觀眾紛紛到電視台詢問健與禮沒有擁抱,也沒有接吻,最終二人有在一起嗎?為了回答這些問題,製作方決定製作長達兩小時的特別篇,將於2008年3月25日播出。據製作人瀧山麻士香透露,特別篇由健和禮的好友在夏威夷的婚禮開始,誰知這裡發生事故,健和禮也被捲入其中。相信特別篇不會辜負廣大觀眾的期待。

特別篇的時間設定是電視劇結尾情節發生的一年以後,其中四分之一的拍攝場景都是在夏威夷進行的。特別篇中男女主角的好友(榮倉奈奈、濱田岳)在夏威夷舉行了婚禮。而飾演健的山下智久與飾演禮的長澤雅美也在夏威夷美麗的碧海藍天下展開了一系列的戀愛場景。當然,特別篇中也少不了在連續劇中不斷出現的健奔跑的場景。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()