這次的深夜劇還不錯看,不過丘比特已經結束惡作劇了!!(丘比特的惡作劇 虹玉)
結局當然跟我猜的差不了太多,有情人終成眷屬~~
葡萄酒釀製過程中有兩樣很重要的東西一個是酵母另外一個是時間,愛情要發酵有時候需要的也就是時間。


兩個人每天在一起反而感覺不出,因為有可能是日久生情......這時候唯一的方法就是時間,分開一段時間讓兩人之間的感情發酵,看這香醇可口的愛情是否會提升。


真愛難尋,有時候不要被丘比特的惡作劇弄得暈頭轉向搞不清楚.....用心及堅持才是重要的。
有時看似愛情時可能只是一時的迷惑吧!!
劇中搞外遇的以為自己最愛的是麻美,其實他老婆更愛他吧,兩個人不過是一時的誤會罷了。
只要智也這麼愛憐子,認為只有相愛的人才能做那檔事,所以他要把最後能做的次數都給他,可是他們有得到應有的回應。
所以大家常常討論被愛是幸福還是愛人是幸福的?
這部戲告訴我們愛人是幸福的,如果所愛的人有適時正面的回應那兩個人是更幸福。
在愛中不能吝嗇付出,如果只是一直在計較誰付出的多或者誰做的多,那愛就是不完整的。被愛的人也要適當的給予回應付出與犧牲,否則一個愛就變成了單戀,否則一個愛就變成了一個人的痛苦,何必呢?
如果你是一個不願意改變與犧牲的人不要去愛人,因為你會害了他痛苦萬分,因為你不是一個可以感受到對方的愛與對方付出的人,你只是不斷的加深對方的痛苦罷了。
希望大家在新的一年沒女友的可以找到相愛的對象,有女友的愛情都順利,結婚的可以在婚姻中相互付出扶持走向人生另一個階段。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()