奇怪YAHOO!在台灣有YAHOO!奇摩難道他們不知道中華民國的國旗嗎?台灣的員工也不會反應嗎?
而且更重要的是國家不是國民黨的,國旗要用正確紅色的邊一定要出來,不然一定會有誤解。


有圖有證據絕不瞎掰~~
大剌剌的就在 http://widgets.yahoo.com/ 最底下可以看到。


你看到這圖你不會懷疑嗎?紅邊一定要有,不然國旗設計成圓形看起來會不對。而且紅色在國旗上本來就有它的意義。怎麼可以亂用呢?這一定要更正。

國旗是下面這個樣子,至少到現在還沒改,不是只有國徽的部分。


弄成圓的至少也要像下面這張圖一樣,否則不像話~~不了的人以為台灣是國民黨的勒。台灣員工也真該死,這種小事情應該反應請美國修正這個網頁,把正確的圖給他們去更新才對,不應該不理睬這麼明顯的圖樣。我一進網站就發現了這個問題。








piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()