一開始還滿讓人熱血,本來認為應該會非常搞笑......結果突然冷了。
也許是整部電影的黑色幽默我沒辦法體會,另外與我預期的內容有點差異。所以電影我沒有看完......




看了另外一個
部落客寫的強力推薦文非常不錯,如果還沒決定看不看的人先去看看這篇文章吧!



劇情介紹:

尼可拉斯安傑是全倫敦最強的條子,破案率高達400%,遠遠凌駕於其他警察同僚之上。但安傑的表現實在太出色,要叫其他同事的臉往哪裡擺?所以上級決定將他發派「邊彊」,調到一個與犯罪絕緣的純樸小鎮去。

安傑一抵達山佛小鎮,就受到搭擋丹尼的超熱情歡迎,丹尼是老好人警長之子,更是頭號動作片迷,如今終於從大城市裡來了個夠格的條子,這讓丹尼相信,他那些槍戰、警車追逐的警察夢終於要實現了!可惜的是安傑對他那些小學生般的美夢並不領情,有夠煩的丹尼更讓英雄無用武之地的他日益沮喪。

某天大事件真的發生了,突然的意外襲捲小鎮,而安傑更發現這座小鎮不如外表看來平靜,某種陰謀正在等待他們去發掘…爆破、飆車追逐與槍戰也要從丹尼的夢想中走進現實,現在,是小鎮警察們團結起來執行正義的時候了!

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()