我還是喜歡哆啦A夢的任意門,因為移動起來幽雅又美麗。但是電影中的移動者當然移動的方式很酷炫囉~~就是有時候出現的那個震撼力太強了,很難不讓人注意到。

電影其實整個概念非常有趣,但是可惜了.....故事結構不夠強烈,有點不到位。不過如果有這樣的能力可以如此穿梭各地其實是大家的願望吧。



擁有特殊能力的人總是要有一物克一物的追緝者出現,只是沒想到電影又把他扯到宗教上,因為只有上帝才能擁有這樣的能力。
好吧!既然如此,主角最後也用一個很特別的方式小小的處罰了追緝者。
不過這部戲的Jumper比較符合一般人的想法,有能力的人不一定要跟蜘蛛人一樣「能力越大、責任越大」,我相信大家有這能力也是自己暗爽的使用。可以世界各地的遊走多棒夢想,而且直接落地簽喔。

劇情簡介:
本片是影史首部獲准進入古羅馬圓形競技場實景拍攝的影片。

長期在家暴陰影中長大的戴維,在與同學的一場爭執中,意外發現自己能穿越時空的本事,從此開始了遊盪的日子,藉著超能力他遊走於世界各地,不管是金庫還是世界的顛鋒,另外也希望以此尋找當初害死母親的兇手,他的行動引發國安局監控,也引來另一名同樣擁有這種能力的少年…

隨著同樣擁有特殊能力的友人出現,戴維也發現了另一個秘密並遭到無情的追殺。原來,千年以來擁有任意穿越時空,被稱為「移動者」的特異能力族群,一直遭到另一個神秘組織獵殺,成為少數倖存者的戴維與新朋友,要如何逃過緊接而來一個比一個還要強的殺手?戴維的母親又是否因為同樣原因而遇害?他要如何查出真相? 

此外,為了呈現世界無國界的「跳動」,劇組遠赴多國拍攝,包括羅馬古圓形競技場、埃及金字塔及獅身人面像、東京彩虹 大橋、倫敦大笨鐘到紐約洛克斐勒大樓,知名地景瞬間盡收眼底。

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()