除了Wii Sport的網球以外,似乎沒有看到有人特別出網球類的遊戲。例如什麼擬真網球之類。
難得看到一款網球類,而且還有體感......所以能不衝去感受一下嗎?


如同我說過的,體感還是任天堂自己作的好。其他3rd party搞出來怎麼就是這麼差~~
體感效果不好,尤其揮拍觸球的時點有點配不起來,還不如把搖桿橫握算了。另外可以配合香菇頭,就可以控制把球打左或者打右了。不過我沒試過,因為光簡單的體感就有點傷心了怎麼還有心在接香菇頭繼續。

官方網站: 
http://web.sega-europe.com/segasuperstarstennis/en/

遊戲簡介:

由 SEGA 製作,集合旗下眾多電玩明星的趣味網球遊戲《SEGA 超級巨星網球(SEGA SuperStars Tennis)》,現再度釋出各平台版本的遊戲畫面,供玩家參考。《SEGA 超級巨星網球》是款趣味風格的網球遊戲,收錄來自眾多 SEGA旗下經典名作的角色與場地,讓玩家在各種遊戲場景風格的球場進行激烈逗趣的網球比賽。

遊戲登場角色包括《音速小子》的索尼克、艾美、影子、蛋頭博士,《太空第五頻道》的舞菈菈,《超級猴子球》的艾艾,《熱舞森巴》的森巴猴,《噴射廣播電台》的 DJ 少年、《飛天幽夢》的奈茲...等等,每個角色都有著符合原作風格的特殊球技




piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()