「如果你認為這個世界讓人不滿意,讓人失望,那麼從今天開始,你要想一個辦法,將這個社會中不想要的東西通通去除,把這個世界重新改造一次。這就是你們這個學期的課外作業,一個可以改造這個世界的作業,不能只是空想,它必須能夠付諸實行,並且從你開始執行。」 -- Pay It Forward.
看到13駭人遊戲的介紹讓我不得想看看這部泰國電影。至少如同作者所言,泰國電影給我們的刻板印象好像都是人妖、泰拳、鬼片。
當然它的鬼片我還滿喜歡的,尤其他們的劇情及聲光。不同於日本那種恐怖是營造到一個點抓住你的目光,突然一閃的鏡頭嚇死你....

13駭人遊戲感覺又不太一樣,至少也不是印象中的泰國片。現在無緣看到,先來看它的《12 Begin》前傳先。
影片切割成三段。

第一段


第二段
第三段

piratechu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • F.I.S
  • 大概是4年前的片
    還滿喜歡13的
    突然想重看12、13
    想下載12合併版(rmvb)
    可惜有點難找^^